Фабрика, специализирующаяся на производстве нетканых изделий, предоставляющая услуги OEM.

У полосок для удаления волос есть гарантийный срок?
23-05-2020

Каждая полоска для удаления волос имеет гарантийный срок. В течение гарантийного срока изделие можно было обслуживать и ремонтировать бесплатно. Гарантийный срок может быть продлен, если это требуется вами. Вы можете быть уверены, что наша продукция отличается высоким качеством и практически не нуждается в ремонте в течение гарантийного срока.

В течение многих лет компания Hangzhou Hongrun Non-Woven Co., Ltd. уделяла основное внимание пониманию потребностей клиентов с целью обеспечения оптимальных решений для производства чистящих салфеток. Hongrun Non-Woven Fabric специализируется на предоставлении клиентам разнообразных нетканых материалов. Изготовленные из высококачественных материалов, спанлейс-салфетки Hongrun Non-Woven Fabric обеспечивают исключительную отделку. Его огнестойкие свойства соответствуют стандарту согласно ISO 9239-1. Продукт не будет внезапно выгорать или выходить из строя, он просто тускнеет со временем. Потому что у него высококачественный драйвер, который не выключается. Он экспортируется в регионы по всему миру, такие как Северная Америка, Западная Европа и Япония.

Мы придерживаемся самых высоких стандартов поведения и этики. Мы будем вести свой бизнес, обращаясь с нашими клиентами и поставщиками честно, честно и с уважением.